1. Retire a pizza do congelador e deixe em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos ou até descongelar
2. Enquanto a pizza descongela, pré aqueça o forno a 200 graus por no mínimo 10 minutos.
3. Retire a embalagem e umideça as bordas com água ou um fio de azeite.
4. Leve a pizza ao forno diretamente na grade (não precisa de assadeira), entre 7 e 10 minutos ou até o queijo da cobertura esteja completamente derretido, podendo variar conforme o forno.
Se utilizar o forno elétrico, sugerimos que desligue o dourador superior e redobre a atenção para não ressecar excessivamente as bordas da pizza.





Modo de preparo da pizza
Modo de preparo das massas frescas
1. Ferver numa panela de 3 a 4 litros de água aproximadamente com uma colher de sopa de sal.
2. Depois que a água começar a ferver, coloque cada peça de massa ainda congelada na panela
3. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e então retire com espumadeira.
O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do fogão utilizado.





Modo de preparo das massas frescas pré cozidas e pratos prontos.
Com o produto ainda congelado fazer um furo na tampa e levar ao forno micro-ondas por 6 a 8 minutos




