1. Retire a pizza do congelador e deixe em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos ou até descongelar

2. Enquanto a pizza descongela, pré aqueça o forno a 200 graus por no mínimo 10 minutos.

3. Retire a embalagem e umideça as bordas com água ou um fio de azeite.

4. Leve a pizza ao forno diretamente na grade (não precisa de assadeira), entre 7 e 10 minutos ou até o queijo da cobertura esteja completamente derretido, podendo variar conforme o forno.

Se utilizar o forno elétrico, sugerimos que desligue o dourador superior e redobre a atenção para não ressecar excessivamente as bordas da pizza.

Modo de preparo da pizza

Modo de preparo das massas frescas

1. Ferver numa panela de 3 a 4 litros de água aproximadamente com uma colher de sopa de sal.

2. Depois que a água começar a ferver, coloque cada peça de massa ainda congelada na panela

3. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos e então retire com espumadeira.

O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência do fogão utilizado.

Modo de preparo das massas frescas pré cozidas e pratos prontos.

Com o produto ainda congelado fazer um furo na tampa e levar ao forno micro-ondas por 6 a 8 minutos