Massas Frescas

Espaguete
Massa com ovos

"Ideal para molhos tradicionais, com sabor e textura impecáveis."

Massa verde com espinafre

"A escolha perfeita para pratos leves e saudáveis."

Talharim

"Clássico e autêntico, com textura macia e sabor tradicional."

Massa com Ovos
Massa verde com espinafre

"Finas tiras de massa artesanal com espinafre fresco, leve e nutritiva."

Nhoque
Batata

"Tradicional e leve, feito com batatas frescas para derreter na boca."

Mandioquinha

"Textura suave com um toque adocicado da mandioquinha."

Espinafre com ricota

"Massa leve com espinafre fresco e ricota cremosa."

Abóbora Cabotiá

"Saborosa abóbora cabotiá, um toque doce e cremoso que surpreende."

a close up of a bunch of pasta noodles
a close up of a bunch of pasta noodles

Massas frescas recheadas

Rondelli
Frango com ervas
Quatro Queijos
Quatro queijos
Conchiglioni

"Conchiglioni recheado com uma mistura cremosa de quatro queijos irresistíveis."

Caneloni
Quatro queijos

Caneloni recheado com carne suculenta e coberto com molho especial.

Carne

"Cremoso e irresistível, com a mistura perfeita de queijos."

Lasanha

Ao Sugo

Deliciosa lasanha com presunto e queijo ao sugo, perfeita para você.

"Recheio suculento de frango temperado, envolto em massa delicada."

"Uma combinação cremosa de mussarela, prato, parmesão e provolone."

Verde

Lasanha verde com quatro queijos, uma explosão de sabores em cada garfada.

Bolonhesa Clássica

Lasanha bolonhesa com carne moída e molho especial, sabor caseiro garantido.

Massa fresca recheada

Carne seca com requeijão

"Delicioso ravioli com carne seca e requeijão cremoso, uma explosão de sabores."

Ricota com espinafre e parmesão

"Recheio fresco e cremoso, equilibrando leveza e sabor."

Mussarela de búfala

"Leve e sofisticado, com o frescor da mussarela de búfala."

Três Queijos

"Ricota, parmesão e mussarela em uma combinação irresistível."

Ravioli
Carne

"Tradicional e suculento, recheio de carne temperada na medida certa."

Frango

"Recheio delicado e saboroso, com frango desfiado e temperado."

yellow cheese on black plate
yellow cheese on black plate